Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 537 ккал *
  • Содержит жиров: 42,8 грамм
  • Содержит белков: 24,5 грамм
  • Содержит углеводов: 13,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо вымыть, залить водой, чтобы она слегка покрыла его, и довести до кипения. Варить под крышкой примерно 50 минут.

ШАГ 2 Помидоры и лук нарезать кубиками.

ШАГ 3 Имбирь очистить и нарезать ломтиками. Разогреть сковороду.

ШАГ 4 Вынуть мясо, дать стечь бульону и нарезать мясо кубиками.

ШАГ 5 В горячую сковороду влить масло. Поджаривать в нем звездочки аниса 1 минуту. Добавить лук и имбирь. Влить 100 мл горячего бульона и довести до кипения.

ШАГ 6 Анис, имбирь и лук вынуть. Положить кубики мяса и помидоров, тушить 5 минут. Посолить, посыпать сахаром и загустить мукой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация