Говядина с помидорами и луком
- Калорийность блюда: 537 ккал *
- Содержит жиров: 42,8 грамм
- Содержит белков: 24,5 грамм
- Содержит углеводов: 13,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина с помидорами и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо вымыть, залить водой, чтобы она слегка покрыла его, и довести до кипения. Варить под крышкой примерно 50 минут.
ШАГ 2 Помидоры и лук нарезать кубиками.
ШАГ 3 Имбирь очистить и нарезать ломтиками. Разогреть сковороду.
ШАГ 4 Вынуть мясо, дать стечь бульону и нарезать мясо кубиками.
ШАГ 5 В горячую сковороду влить масло. Поджаривать в нем звездочки аниса 1 минуту. Добавить лук и имбирь. Влить 100 мл горячего бульона и довести до кипения.
ШАГ 6 Анис, имбирь и лук вынуть. Положить кубики мяса и помидоров, тушить 5 минут. Посолить, посыпать сахаром и загустить мукой.
