Цыпленок-карри с рисом
- Калорийность блюда: 723 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 44,9 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цыпленок-карри с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить и тонко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. Чеснок и томаты измельчить.
ШАГ 2 На оливковом масле обжарить лук. Добавить куриное филе и обжарить 5 минут, положить чеснок и карри, перемешать и жарить еще 2 минуты.
ШАГ 3 Влить томатную смесь, бульон, довести до кипения. Тушить 15 минут. Добавить шпинат и тушить до готовности.
ШАГ 4 Рис отварить в подсоленной воде.
ШАГ 5 Подавать цыпленка с рисом, полив соусом.
