Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 723 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 44,9 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить и тонко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. Чеснок и томаты измельчить.

ШАГ 2 На оливковом масле обжарить лук. Добавить куриное филе и обжарить 5 минут, положить чеснок и карри, перемешать и жарить еще 2 минуты.

ШАГ 3 Влить томатную смесь, бульон, довести до кипения. Тушить 15 минут. Добавить шпинат и тушить до готовности.

ШАГ 4 Рис отварить в подсоленной воде.

ШАГ 5 Подавать цыпленка с рисом, полив соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация