Цыпленок с рисом
- Калорийность блюда: 1041 ккал *
- Содержит жиров: 72,1 грамм
- Содержит белков: 59,7 грамм
- Содержит углеводов: 36,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цыпленок с рисом:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цыпленка порубить на порционные куски. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Куски цыплят и бекон положить в кастрюлю с маслом и обжарить, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, размешать, залить белым вином и бульоном, посолить, посыпать черным перцем и тушить на слабом огне до полуготовности.
ШАГ 2 Куски цыпленка переложить на противень, добавить промытый рис, посыпать черным перцем, залить соусом, образовавшимся от тушения цыпленка, и тушить в жарочном шкафу до готовности.