Куриное рагу в тыкве
- Калорийность блюда: 883 ккал *
- Содержит жиров: 11,8 грамм
- Содержит белков: 52,3 грамм
- Содержит углеводов: 209,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное рагу в тыкве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыквы вымыть, разрезать пополам, выскрести ложкой, освободив от семян, посыпать солью и перцем, положить срезами вниз на блюдо и запечь в микроволновой печи при высокой мощности около 8 минут до готовности.
ШАГ 2 Бекон нарезать полосочками, лук — тонкими полукольцами, яблоко — тонкими дольками, куриное филе — кубиками.
ШАГ 3 Обжарить бекон с луком до золотистого цвета.
ШАГ 4 Отдельно смешать яблочный сок с крахмалом и вылить на сковороду, где жарился бекон. Туда же положить нарезанное яблоко. Перемешать и тушить около 3 минут до загустения, помешивая.
ШАГ 5 Положить шалфей, курицу (предварительно отварить), посолить. Накрыть и тушить примерно 5 минут. Разложить смесь по половинкам теплых запеченных тыкв и подавать на стол.
