Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Заливное с фуа-гра
  • 06:00 – Баклажаны в кисло-сладком соусе 
  • 10:30 – Рис с курицей и яйцами 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 23:30 – Запеканка из брокколи с сыром 

Заливное с фуа-гра

  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 23,1 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 3,9 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Заливное с фуа-гра
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Заливное с фуа-гра
4 часа
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Налейте 300 мл воды в миску и высыпьте сверху желатин — отставьте на 5 минут, пока крупинки не начнут разбухать. Потом поместите миску в кастрюлю с медленно кипящей водой — и нагревайте, пока желатин полностью не растворится. Уберите миску с огня и дайте отставьте: желе должно остыть, но еще оставаться жидким. Потом налейте тонкий слой желе в круглую форму с бортиками — и высыпьте сверху тонкие пластинки трюфеля: уберите в холодильник.

ШАГ 2 Выложите печенку в посуду, покрошите вилкой. Взбейте сливки и треть всего объема отправьте в посуду с печенкой, хорошо размешайте, добавьте половину оставшихся сливок, снова тщательно перемешайте и добавьте оставшиеся сливки. Теперь медленно добавляйте желатиновую смесь, постоянно помешивая. Выложите смесь в блюдо с уже застывшим желе и отправьте все вместе в холодильник — хотя бы на 3 часа.

ШАГ 3 Прежде, чем подавать, нагретым ножом проведите по краю формы изнутри, чтобы отделить желе от стенок. Если у вас нет уверенности, что вам удастся изъять желе аккуратно — то буквально на минуту погрузите форму в большую миску с горячей водой, так, конечно, чтобы она не переливалась через край формы. Потом накройте форму большой тарелкой и быстро переверните.

ШАГ 4 Подавайте сразу — холодным. Сервируйте листьями салата.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое