Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 3257 ккал *
  • Содержит жиров: 225 грамм
  • Содержит белков: 304 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Опустить голову в кипяток, общипать шерсть.

ШАГ 2 Когда она побелеет и очистится, добавить соль, 1 лавровый лист, 20 зерен английского перца.

ШАГ 3 Разваренную голову вынуть, отделить от костей, нарезать частями, уложить в форму, обмоченную водой; в бульон влить поджоги, добавить 2 ложки уксуса, 6 яиц со скорлупами, вскипятить; когда яйца свернутся, процедить сквозь салфетку, обсыпать голову каперсами, или обложить лимоном, залить бульоном, застудить.

ШАГ 4 Перед тем, как подавать, опустить форму в кипяток на две секунды, накрыть форму блюдом, опрокинуть на него студень.

ШАГ 5 Подавать с уксусом и горчицей или хреном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация