Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 270 ккал *
  • Содержит жиров: 21,5 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук тонко нарезать, баклажаны нарезать крупными кусочками.

ШАГ 2 На оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить баклажаны и жарить еще 5 минут.

ШАГ 3 Положить пасту карри, перемешать, обжаривать 1 минуту.

ШАГ 4 Влить кокосовое молоко, рыбный бульон, довести до кипения и варить 5 минут.

ШАГ 5 Положить креветки и хорошенько посолить и поперчить. Варить до готовности креветок — около 2 минут.

ШАГ 6 Добавить зелень, перемешать и разлить по подогретым керамическим мискам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация