Жаркое с креветками по тайски
- Калорийность блюда: 270 ккал *
- Содержит жиров: 21,5 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 9,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жаркое с креветками по тайски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук тонко нарезать, баклажаны нарезать крупными кусочками.
ШАГ 2 На оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить баклажаны и жарить еще 5 минут.
ШАГ 3 Положить пасту карри, перемешать, обжаривать 1 минуту.
ШАГ 4 Влить кокосовое молоко, рыбный бульон, довести до кипения и варить 5 минут.
ШАГ 5 Положить креветки и хорошенько посолить и поперчить. Варить до готовности креветок — около 2 минут.
ШАГ 6 Добавить зелень, перемешать и разлить по подогретым керамическим мискам.