Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 344 ккал *
  • Содержит жиров: 13,1 грамм
  • Содержит белков: 19,1 грамм
  • Содержит углеводов: 37,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Китайскую лапшу отварить согласно инструкции (обычно около 3 минут), и слить всю воду, оставить до тех пор, пока она нам не понадобиться (около 10 минут).

ШАГ 2 На сковороде на большом огне сильно разогреть 1 чайную ложку оливкового масла и, влив тонкой струйкой взбитые яйца, быстро обжарить и переложить отдельно на тарелку.

ШАГ 3 Луковицу нарезать полукольцами, морковь и салатную капусту — соломкой.

ШАГ 4 На большой сковороде или в кастрюле (с толстым дном) хорошо разогреть 2 чайные ложки масла и обжарить лук, чеснок и морковь (на большом огне) в течение 3–4 минут, или до золотистого цвета лука.

ШАГ 5 Добавить капусту и жарить еще 2–3 минуты.

ШАГ 6 Переложить все овощи отдельно в тарелку или просто, пододвинув овощи в сторону.

ШАГ 7 Налить в ту же сковороду (или кастрюлю) 1 столовую ложку масла и обжарить креветки до золотистого цвета.

ШАГ 8 Когда креветки поджарились и приобрели красивый цвет, соединить вместе овощи, яйца, креветки и лапшу. все хорошо перемешать и добавить соевый соус, терияки соус, сахар и бульон. Все хорошо перемешать и жарить еще 2 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация