Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Рис с яйцом по китайски
  • 21:30 – Клецки 
  • 10:30 – Рагу из баранины 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 14:30 – Омлет с мясом по арабски 

Рис с яйцом по китайски

  • Калорийность блюда: 323 ккал *
  • Содержит жиров: 14,2 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 36,1 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Рис с яйцом по китайски
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Рис с яйцом по китайски
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Отварить рис около 10–12 минут, почти до готовности, но не до полной мягкости. Слить и промыть под холодной водой, снова слить.

ШАГ 2 В кастрюлю вылить яйца, взбить немного, поставить на маленький огонь, подогревать, помешивая, пока они немного не схватятся.

ШАГ 3 Раскалить масло в большом воке. Добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, отваренный горошек и обжаривать, помешивая, 1–2 минуты. Добавить в вок рис, перемешать. Добавить яйца, светлый соевый соус и щепотку соли, перемешать. Разложить по тарелкам, украсить нарезанным зеленым луком и подавать.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте