Рагу с телячьим языком
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рагу с телячьим языком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить язык до готовности.
ШАГ 2 Отварить картофель в курином бульоне до готовности.
ШАГ 3 Потереть морковь.
ШАГ 4 Порезать мелко помидоры, посыпав их солью и сахаром.
ШАГ 5 На раскаленную сковороду бросить половину плодов можжевельника, предварительно раздавив их ножом.
ШАГ 6 В сковороду добавить тертую морковь, обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 7 Раздавив зубчики чеснока ножом, добавить к смеси.
ШАГ 8 Добавить вареный картофель, разделенный на половинки, обжарить до корочки.
ШАГ 9 Добавить помидоры, перемешать и дать потомиться минут 5.
ШАГ 10 Тем временем, на отдельной сковороде обжарить вареный язык с двух сторон до корочки, предварительно бросив оставшуюся часть плодов можжевельника (раздавить).
ШАГ 11 Выложить в блюдо рагу, сверху положить язык, посыпать рубленой кинзой.
