Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 602 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 53,2 грамм
  • Содержит углеводов: 46,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть белого хлеба замочить в сливках.

ШАГ 2 Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на среднем огне до прозрачности.

ШАГ 3 Прокрутить филе щуки вместе с луком и хлебом в мясорубке или нарезать филе самостоятельно мелкими кусочками, а затем добавить лук и хлеб.

ШАГ 4 Натереть на терке небольшой кусочек сала и все тщательно перемешать. Посолить, поперчить.

ШАГ 5 Взбить яйцо в небольшой мисочке, в другую тарелку просеять муку.

ШАГ 6 Сформировать из фарша котлеты средней величины, обмакнуть в яйцо и обвалять в муке, положить в разогретую сковородку с подсолнечным маслом и обжаривать до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация