Котлеты из щуки
- Калорийность блюда: 602 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 53,2 грамм
- Содержит углеводов: 46,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Котлеты из щуки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть белого хлеба замочить в сливках.
ШАГ 2 Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на среднем огне до прозрачности.
ШАГ 3 Прокрутить филе щуки вместе с луком и хлебом в мясорубке или нарезать филе самостоятельно мелкими кусочками, а затем добавить лук и хлеб.
ШАГ 4 Натереть на терке небольшой кусочек сала и все тщательно перемешать. Посолить, поперчить.
ШАГ 5 Взбить яйцо в небольшой мисочке, в другую тарелку просеять муку.
ШАГ 6 Сформировать из фарша котлеты средней величины, обмакнуть в яйцо и обвалять в муке, положить в разогретую сковородку с подсолнечным маслом и обжаривать до золотистой корочки.
