Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 561 ккал *
  • Содержит жиров: 45,7 грамм
  • Содержит белков: 28,4 грамм
  • Содержит углеводов: 9,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить сушеные грибы. Духовку разогреть до 200–220 градусов.

ШАГ 2 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить с двух сторон кусок говядины, не разрезая мясо. Как только появится коричневая корочка, переложить мясо в огнеупорную кастрюлю и другую емкость с крышкой и отставить. Тем временем, на этой же сковороде обжарить нарезанный дольками лук до яркой коричневой корочки. Переложить к мясу.

ШАГ 3 Добавить соль и перец, налить примерно стакан воды. Слить воду, в которой были замочены грибы, и добавить грибы к мясу. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5–2 часа. Примерно через час можно приоткрыть крышку и слегка поворошить лук и грибы.

ШАГ 4 Достать из духовки мясо и дать слегка остыть. Слить получившийся бульон в глубокую сковороду. Поставить сковороду на средний огонь, влить аккуратно, помешивая содержимое венчиком или вилкой, жирные сливки и превратить в однородный соус. На слабом огне поварить пару минут, пока он не начнет густеть. Добавить соль и перец, если необходимо, снять с огня и добавить ложку оливкового масла. Перемешать.

ШАГ 5 Мясо нарезать на порционные куски и подавать, полив соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация