Курица на гриле в маринаде из лемонграсса
- Калорийность блюда: 392 ккал *
- Содержит жиров: 15,7 грамм
- Содержит белков: 49,3 грамм
- Содержит углеводов: 14,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица на гриле в маринаде из лемонграсса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте лимонную траву на небольшие кусочки и в комбайне измельчите до мелкого состояния. Переложите массу в большую миску.
ШАГ 2 Добавьте рыбный соус, соевый соус, сахар, измельченный чеснок, лимонный сок и растительное масло.
ШАГ 3 Порежьте курицу средними ломтиками и выложите в маринад. Перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут-8 часов.
ШАГ 4 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 5 Смажьте маслом решетку и выложите куски курицы. Жарьте до готовности и румяной корочки.
