Курица по царски
- Калорийность блюда: 936 ккал *
- Содержит жиров: 72,8 грамм
- Содержит белков: 66,1 грамм
- Содержит углеводов: 4,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица по царски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У курицы аккуратно отрезать крылья, затем разрезать ее вдоль брюшка острым ножом, подрезать белое мясо и отделить его от костей. Затем разрезать курицу на 2 части, слегка отбить, посыпать по вкусу солью, перцем и мелко нарубленным чесноком.
ШАГ 2 Нарезать помидоры, ветчину и грибы и обжарьте их на растительном масле. Залейте взбить с майонезом яйцом. Полученный омлет запечь в духовке минут 10 при 220 градусах.
ШАГ 3 Готовый омлет разрезать на 4 части уложить по 2 кусочка на каждую порцию курицы, посыпать тертым сыром и завернуть рулетом.
ШАГ 4 Выложить на глубокую сковороду, швом вниз, запекать при той же температуре в духовке примерно минут 30. Во время запекания поливайте курицу выделяющимся соком.
ШАГ 5 Подавайте курицу горячей, предварительно украсив свежей зеленью.
