Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 936 ккал *
  • Содержит жиров: 72,8 грамм
  • Содержит белков: 66,1 грамм
  • Содержит углеводов: 4,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У курицы аккуратно отрезать крылья, затем разрезать ее вдоль брюшка острым ножом, подрезать белое мясо и отделить его от костей. Затем разрезать курицу на 2 части, слегка отбить, посыпать по вкусу солью, перцем и мелко нарубленным чесноком.

ШАГ 2 Нарезать помидоры, ветчину и грибы и обжарьте их на растительном масле. Залейте взбить с майонезом яйцом. Полученный омлет запечь в духовке минут 10 при 220 градусах.

ШАГ 3 Готовый омлет разрезать на 4 части уложить по 2 кусочка на каждую порцию курицы, посыпать тертым сыром и завернуть рулетом.

ШАГ 4 Выложить на глубокую сковороду, швом вниз, запекать при той же температуре в духовке примерно минут 30. Во время запекания поливайте курицу выделяющимся соком.

ШАГ 5 Подавайте курицу горячей, предварительно украсив свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация