Добавить рецепт
Добавил:
24 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 211 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Эта уха варится одновременно на рыбе и курице или петухе, благодаря чему бульон получается особенно наваристым, вкусным, насыщенным и ароматным. Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторанов «Рыба моя» Дмитрий Париков.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и нарезать крупно овощи, рыбу нарезать на куски. Курицу разобрать на части.

ШАГ 2 Сложить все в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист, соль, перец. Варить на медленном огне 3 часа, периодически помешивая.

ШАГ 3 Разлить уху по тарелкам и украсить укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация