Добавить рецепт
Добавил:
24 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 310 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Отличие этой «Мимозы» от классической — в нюансе: шпинат измельчают и смешивают с картофелем, получается основа нежно-зеленого цвета. Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторанов «Рыба моя» Дмитрий Париков.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запечь картофель и морковь до готовности.

ШАГ 2 Сварить яйца вкрутую.

ШАГ 3 Измельчить шпинат в блендере.

ШАГ 4 Сделать основу для салата. Натереть на терке картофель, добавить в него пасту из шпината, 20 грамм майонеза.

ШАГ 5 Сделать второй слой салата. Для этого форель измельчить вручную, добавить 20 грамм майонеза.

ШАГ 6 Третий слой. Смешать белок с гаудой, снова добавить 20 грамм майонеза.

ШАГ 7 Сделать четвертый слой. Натереть на терке запеченную морковь, добавить 20 грамм майонеза.

ШАГ 8 Декорировать сверху натертым на мелкой терке желтком. Можно украсить красной икрой, перепелиным яйцом, слабосоленой форелью, зеленью. Соль и перец по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация