Гороховая каша с сервелатом
- Калорийность блюда: 394 ккал *
- Содержит жиров: 14,6 грамм
- Содержит белков: 21,9 грамм
- Содержит углеводов: 47,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гороховая каша с сервелатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить горох на несколько часов (примерно на 2–3 часа). Залить его 600 мл воды, довести до кипения. После того, как вода закипит, убавить огонь и варить на небольшом огне еще минут 40. Вода должна выкипеть на половину, а горох хорошо развариться.
ШАГ 2 Блендером измельчить горох в пюре.
ШАГ 3 Лук мелко нарезать. Морковь потереть на терке. Перец и колбасу порезать кубиками. На сковороде сначала пассеровать лук, затем добавить колбасу, затем — перец и морковь и тушить все на медленном огне минут 15.
ШАГ 4 Кашу подавать с пассерованной начинкой.
