Свиная вырезка с рагу из фенхеля и абрикосов
- Калорийность блюда: 809 ккал *
- Содержит жиров: 35,7 грамм
- Содержит белков: 46,8 грамм
- Содержит углеводов: 73,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиная вырезка с рагу из фенхеля и абрикосов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 В небольшой миске смешать обе горчицы.
ШАГ 3 Натереть мясо солью и перцем. Затем горчицей и посыпать сухарями.
ШАГ 4 На среднем огне в сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить мясо примерно 5 минут, переворачивая, до румяной корочки. Переложить на тарелку.
ШАГ 5 В сковороду добавить оставшееся растительное масло и сливочное. Шалот разрезать на четвертинки, фенхель тонко нашинковать. Добавить овощи в сковороду и обжарить до мягкости примерно 5 минут. Влить 0,5 стакана бульона и дать выпариться примерно 1–2 минуты.
ШАГ 6 Вернуть мясо в сковороду и добавить курагу. Влить 0,5 стакана бульона и коньяк. Отправить в духовку, иногда перемешивая, примерно на 20 минут.
ШАГ 7 Переложить мясо на доску.
ШАГ 8 Сковороду с овощами поставить на небольшой огонь. Влить оставшийся бульон и добавьте тимьян. Перемешать и готовить 5 минут. Посолить и поперчить.
ШАГ 9 Нарежьте мясо ломтиками и переложите на блюдо. Сверху выложите рагу и подавайте.
