Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 809 ккал *
  • Содержит жиров: 35,7 грамм
  • Содержит белков: 46,8 грамм
  • Содержит углеводов: 73,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 В небольшой миске смешать обе горчицы.

ШАГ 3 Натереть мясо солью и перцем. Затем горчицей и посыпать сухарями.

ШАГ 4 На среднем огне в сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить мясо примерно 5 минут, переворачивая, до румяной корочки. Переложить на тарелку.

ШАГ 5 В сковороду добавить оставшееся растительное масло и сливочное. Шалот разрезать на четвертинки, фенхель тонко нашинковать. Добавить овощи в сковороду и обжарить до мягкости примерно 5 минут. Влить 0,5 стакана бульона и дать выпариться примерно 1–2 минуты.

ШАГ 6 Вернуть мясо в сковороду и добавить курагу. Влить 0,5 стакана бульона и коньяк. Отправить в духовку, иногда перемешивая, примерно на 20 минут.

ШАГ 7 Переложить мясо на доску.

ШАГ 8 Сковороду с овощами поставить на небольшой огонь. Влить оставшийся бульон и добавьте тимьян. Перемешать и готовить 5 минут. Посолить и поперчить.

ШАГ 9 Нарежьте мясо ломтиками и переложите на блюдо. Сверху выложите рагу и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация