Филе трески с фенхелем и картофелем
- Калорийность блюда: 329 ккал *
- Содержит жиров: 7,1 грамм
- Содержит белков: 37,6 грамм
- Содержит углеводов: 30,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе трески с фенхелем и картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжарьте, помешивая, до мягкости примерно 7 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
ШАГ 2 Фенхель нарежьте небольшими кусочками. Картофель очистите и тонко нарежьте.
ШАГ 3 В сковороду добавьте картофель, фенхель, куриный бульон и цедру апельсина. Посолите и поперчите. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут до мягкости овощей.
ШАГ 4 Разрежьте рыбу на 4 куска. Посолите и поперчите. Выложите сверху на овощи, увеличьте огонь, накройте крышкой и готовьте еще примерно 8–10 минут до готовности рыбы.
