Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 891 ккал *
  • Содержит жиров: 70,9 грамм
  • Содержит белков: 44,8 грамм
  • Содержит углеводов: 20,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.

ШАГ 2 Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.

ШАГ 3 Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.

ШАГ 4 Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.

ШАГ 5 Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.

ШАГ 6 Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация