Куриные сердца со сливками
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриные сердца со сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
ШАГ 2 Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.
ШАГ 3 Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.
ШАГ 4 Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.
ШАГ 5 Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.
ШАГ 6 Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.
