Куриные сердца с овощами
- Калорийность блюда: 510 ккал *
- Содержит жиров: 35,6 грамм
- Содержит белков: 35,3 грамм
- Содержит углеводов: 13,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные сердца с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перед приготовлением сердечки надо промыть в холодной проточной воде, очистить от пленок, срезать излишек жира и сосуды.
ШАГ 2 Сердечки обжарить, не до полной готовности. Лук и баклажан очистить,мелко нарезать. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать ломтиками.
ШАГ 3 В горшочек выложить слоями: сердечки, баклажан, лук, помидоры, майонез, сыр.
ШАГ 4 Залить все это сливками и отправить в разогретую духовку до готовности (40–50 минут). При подаче посыпать измельченной зеленью.
