Куриные сердца с овощами в горшочке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриные сердца с овощами в горшочке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моем сердечки, отрезаем все лишнее и разрезаем на 4 части вдоль.
ШАГ 2 Морковь трем на терке.
ШАГ 3 Луковицу мелко режем.
ШАГ 4 При желании, добавляем цветную капусту или брокколи по вкусу.
ШАГ 5 На дно горшочка выкладываем немного лука так, чтобы прикрыть дно.
ШАГ 6 Остальной лук смешиваем с сердечками, морковью и капустой.
ШАГ 7 Добавляем сметану, соль и специи.
ШАГ 8 Все перемешать и выложить в горшочек, сверху смазываем майонезом.
ШАГ 9 Горшочки ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
