Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 293 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 32,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву, морковь, картофель очистить, крупно нарезать. Лук очистить и нарезать мелко.

ШАГ 2 В куриный фарш добавить половину мелко нарезанного лука, измельчённый зубчик чеснока, соль, перец по вкусу. Тщательно перемешать фарш, слепить фрикадельки размером с грецкий орех.

ШАГ 3 На дно горшочка уложить грибы, лук, морковь, картофель, тыкву. Посолить и приправить специями.

ШАГ 4 Затем выложить фрикадельки из куриного фарша и залить куриным бульоном так, чтобы он покрывал овощи.

ШАГ 5 Поставить томиться горшочки в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 45-50 минут.

ШАГ 6 Готовые фрикадельки с овощами подавать в горшочках с мелконарезанной зеленью и сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация