Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 733 ккал *
  • Содержит жиров: 52,2 грамм
  • Содержит белков: 40,8 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Редис вымыть, очистить и обжарить целым в сливочном масле в глубокой сковороде (около 2 минут). Посыпать сахаром и обжаривать еще 2 минуты. Влить воду так, чтобы она покрыла редис, посолить, поперчить и готовить под крышкой на медленном огне, пока редис не станет мягким (около 25 минут).

ШАГ 2 Травы мелко порубить и в широкой тарелке перемешать с панировочными сухарями.

ШАГ 3 В другой посуде взбить яйца с горчицей, добавив соль и перец по вкусу.

ШАГ 4 В отдельную миску насыпать муку.

ШАГ 5 Ребрышки запанировать сначала в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в смеси сухарей и трав и обжарить в оливковом масле по 6–8 минут с каждой стороны.

ШАГ 6 Подать с тушеным редисом и можно использовать сладкий соус в котором он готовился.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация