Ребрышки ягненка в ароматной панировке
- Калорийность блюда: 733 ккал *
- Содержит жиров: 52,2 грамм
- Содержит белков: 40,8 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ребрышки ягненка в ароматной панировке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Редис вымыть, очистить и обжарить целым в сливочном масле в глубокой сковороде (около 2 минут). Посыпать сахаром и обжаривать еще 2 минуты. Влить воду так, чтобы она покрыла редис, посолить, поперчить и готовить под крышкой на медленном огне, пока редис не станет мягким (около 25 минут).
ШАГ 2 Травы мелко порубить и в широкой тарелке перемешать с панировочными сухарями.
ШАГ 3 В другой посуде взбить яйца с горчицей, добавив соль и перец по вкусу.
ШАГ 4 В отдельную миску насыпать муку.
ШАГ 5 Ребрышки запанировать сначала в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в смеси сухарей и трав и обжарить в оливковом масле по 6–8 минут с каждой стороны.
ШАГ 6 Подать с тушеным редисом и можно использовать сладкий соус в котором он готовился.
