Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 924 ккал *
  • Содержит жиров: 71,1 грамм
  • Содержит белков: 62 грамм
  • Содержит углеводов: 8,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ребра промыть, срезать жир и засохшее края, если есть.

ШАГ 2 Нарезать на сегменты по одному ребрышку.

ШАГ 3 Приготовить маринад из: тертого имбиря и чеснока, измельченного в ступке перца (чтобы было менее остро, нужно вынуть семена), уксуса, соевого соуса и специй.

ШАГ 4 Мариновать около одного часа.

ШАГ 5 В вок налить масло, переложить ребра, слегка обжарить на сильном огне, залить кипятком так, чтобы мясо было полностью покрыто, но не более.

ШАГ 6 Накрыть вок крышкой, уменьшить огонь и тушить до тем пор, пока вода не выкипит, примерно около 30 минут.

ШАГ 7 Когда жидкость испарится, снять крышку, прибавить огонь и обжарить ребрышки до поджаристого цвета.

ШАГ 8 Выложить на тарелку, посыпать кунжутом и листьями кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация