Ребрышки ягненка в китайских специях
- Калорийность блюда: 924 ккал *
- Содержит жиров: 71,1 грамм
- Содержит белков: 62 грамм
- Содержит углеводов: 8,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Ребрышки ягненка в китайских специях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ребра промыть, срезать жир и засохшее края, если есть.
ШАГ 2 Нарезать на сегменты по одному ребрышку.
ШАГ 3 Приготовить маринад из: тертого имбиря и чеснока, измельченного в ступке перца (чтобы было менее остро, нужно вынуть семена), уксуса, соевого соуса и специй.
ШАГ 4 Мариновать около одного часа.
ШАГ 5 В вок налить масло, переложить ребра, слегка обжарить на сильном огне, залить кипятком так, чтобы мясо было полностью покрыто, но не более.
ШАГ 6 Накрыть вок крышкой, уменьшить огонь и тушить до тем пор, пока вода не выкипит, примерно около 30 минут.
ШАГ 7 Когда жидкость испарится, снять крышку, прибавить огонь и обжарить ребрышки до поджаристого цвета.
ШАГ 8 Выложить на тарелку, посыпать кунжутом и листьями кинзы.
