Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 517 ккал *
  • Содержит жиров: 22,5 грамм
  • Содержит белков: 27,7 грамм
  • Содержит углеводов: 50,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезать поперек волокон небольшими кусочками, смазать горчицей, обвалять в муке и обжарить на разогретом масле до образования румяной корочки. Посолить, поперчить, добавить соевый соус и вино, немного потушить.

ШАГ 2 Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Морковь нарезать небольшими кубиками. Помидоры, перец и лук нарезать полукружиями. Чеснок измельчить. Зелень (петрушка, кинза, укроп) нарубить. Все смешать, посолить,поперчить, добавить майоран и прованские травы.

ШАГ 3 Для соуса брынзу положить в глубокую миску и размять вилкой, добавить сметану, хорошо перемешать и залить соусом овощи.

ШАГ 4 В емкость выложить мясо, затем овощи, сверху разложить порезанные маслины. Запекать 40–50 минут на среднем огне. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация