Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 262 ккал *
  • Содержит жиров: 3,5 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 49,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Довести до кипения большую кастрюлю воды. Положить в нее гречневую лапшу и варить минут пять, пока та не станет мягкой. Тогда переложить лапшу в дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы остановить внутреннюю варку. Оставить в дуршлаге еще на пару минут, чтобы стекла вода.

ШАГ 2 Тем временем смешать уксус, масло, сахар и соль — так, чтобы сахар совсем растворился.

ШАГ 3 Нарезать листья мяты. Отрезать темно-зеленые части порея и остальное нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 4 Смешать готовую лапшу с соусом, посыпать мятой, пореем и еще слегка перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация