Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 462 ккал *
  • Содержит жиров: 14,3 грамм
  • Содержит белков: 47,8 грамм
  • Содержит углеводов: 38,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Купить 2 крупных карпа (1200 грамм–1300 грамм). Очистить от чешуи, отрезать головы, плавники.

ШАГ 2 Морковь и картофель очистить и нарезать дольками.

ШАГ 3 Белый сладкий лук очистить.

ШАГ 4 Шампиньоны промыть и просушить.

ШАГ 5 Духовку разогреть до 220 градусов.

ШАГ 6 На противень влить оливковое масло (если нет — обычное растительное).

ШАГ 7 Выложить на противень смазанных маслом, подсоленных карпов, вокруг положить картошку и морковь и поставить в духовку на 20 минут, периодически помешивая овощи деревянной лопаткой.

ШАГ 8 Через 20 минут выложить на противень очищенный лук и шампиньоны. Запекать еще минут 25–30.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация