Карп с овощами
- Калорийность блюда: 462 ккал *
- Содержит жиров: 14,3 грамм
- Содержит белков: 47,8 грамм
- Содержит углеводов: 38,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Карп с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Купить 2 крупных карпа (1200 грамм–1300 грамм). Очистить от чешуи, отрезать головы, плавники.
ШАГ 2 Морковь и картофель очистить и нарезать дольками.
ШАГ 3 Белый сладкий лук очистить.
ШАГ 4 Шампиньоны промыть и просушить.
ШАГ 5 Духовку разогреть до 220 градусов.
ШАГ 6 На противень влить оливковое масло (если нет — обычное растительное).
ШАГ 7 Выложить на противень смазанных маслом, подсоленных карпов, вокруг положить картошку и морковь и поставить в духовку на 20 минут, периодически помешивая овощи деревянной лопаткой.
ШАГ 8 Через 20 минут выложить на противень очищенный лук и шампиньоны. Запекать еще минут 25–30.
