Цыплята на вертеле
- Калорийность блюда: 541 ккал *
- Содержит жиров: 42,6 грамм
- Содержит белков: 37,9 грамм
- Содержит углеводов: 3,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цыплята на вертеле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цыплят промыть и надеть на вертел.
ШАГ 2 Полутопленое масло перемешать с чесноком и по вкусу с травами, возможно добавить немного соли.
ШАГ 3 Цыплят натереть солью, перцем. Как перед запуском в духовку, так и в течение готовки, промазывать чесночным маслом с травами.
ШАГ 4 Готовить при температуре 200–220 градусов, периодически переворачивая, в течение 20 минут.
ШАГ 5 Подавать со свежими овощами.
