Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 541 ккал *
  • Содержит жиров: 42,6 грамм
  • Содержит белков: 37,9 грамм
  • Содержит углеводов: 3,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цыплят промыть и надеть на вертел.

ШАГ 2 Полутопленое масло перемешать с чесноком и по вкусу с травами, возможно добавить немного соли.

ШАГ 3 Цыплят натереть солью, перцем. Как перед запуском в духовку, так и в течение готовки, промазывать чесночным маслом с травами.

ШАГ 4 Готовить при температуре 200–220 градусов, периодически переворачивая, в течение 20 минут.

ШАГ 5 Подавать со свежими овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация