Раки по рецепту Вадима Калинича
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Раки по рецепту Вадима Калинича:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить воду, затем в кипяток добавить укроп, соль (на 1 литр воды 1 столовая ложка) и масло. Затем в бульон выложить раков.
ШАГ 2 Через 10 минут добавить, раздавив руками, томаты, половинки зубчиков чеснока и перец (разрезав каждый на три части).
ШАГ 3 Варить, периодически помешивая, 10 минут, затем добавить водку и, выключив огонь, дать настояться не менее получаса.
Теги:
Раки Сушеные стебли укропа Каменная соль Красный перец чили Помидоры Сливочное масло Чеснок Водка Основные блюда Русская кухня
