Свиная вырезка в пасте из перцев халапеньо
- Калорийность блюда: 478 ккал *
- Содержит жиров: 29,4 грамм
- Содержит белков: 49,4 грамм
- Содержит углеводов: 3,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиная вырезка в пасте из перцев халапеньо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите перец халапеньо от семян и прожилок и мелко нарежьте.
ШАГ 2 Разогрейте гриль.
ШАГ 3 В блендере смешайте масло, измельченный чеснок, перец халапеньо, тимьян, соль, кориандр, черный перец и кумин. Перемешайте до однородного состояния.
ШАГ 4 Смажьте пастой куски вырезки и выложите на гриль. Обжарьте со всех сторон до готовности 10–20 минут (в зависимости от размера кусков мяса).
ШАГ 5 Переложите на доску, дайте отдохнуть 10 минут и порежьте ломтиками.
