Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 980 ккал *
  • Содержит жиров: 67,5 грамм
  • Содержит белков: 20,7 грамм
  • Содержит углеводов: 73,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле разогрейте сливочное масло с 1 столовой ложкой оливкового на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и подрумяньте 12–14 минут. Переложите в миску.

ШАГ 2 В кастрюлю добавьте дикий рис и обжарьте минуту. Влейте бульон и посолите. Накройте крышкой и варите примерно 40 минут. Затем откройте крышку и дайте воде выпариться еще 15 минут.

ШАГ 3 Параллельно, в кастрюле разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте басмати и обжарьте минуту. Влейте воду и посолите. Доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 минут до готовности, не открывая. Снимите с огня и оставьте на 3 минуты.

ШАГ 4 В миске смешайте кунжутное масло, уксус, оставшееся оливковое масло и черный перец. Добавьте оба риса и перемешайте. Добавьте шалот, зерна граната, фисташки и зелень. Посолите и поперчите. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация