Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 667 ккал *
  • Содержит жиров: 33,2 грамм
  • Содержит белков: 60,7 грамм
  • Содержит углеводов: 32,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать кольцами и выложить на дно жаропрочной формы. Смазывать форму маслом не надо.

ШАГ 2 С хлеба срезать корки и измельчить в блендере. Перемешать крошки с тертым сыром.

ШАГ 3 Филе тиляпии вымыть, обсушить и положить сверху на лук. Соль, перец, зелень по вкусу. Залить рыбу сливками.

ШАГ 4 Яйца взбить с солью.

ШАГ 5 Смешать хлебные крошки с яйцами, распределить смесь поверх рыбы. Сверху полить растительным маслом и сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 6 Запекать при 180–200 градусах до хрустящей корочки 25–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация