Тиляпия под хлебной корочкой
- Калорийность блюда: 667 ккал *
- Содержит жиров: 33,2 грамм
- Содержит белков: 60,7 грамм
- Содержит углеводов: 32,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тиляпия под хлебной корочкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать кольцами и выложить на дно жаропрочной формы. Смазывать форму маслом не надо.
ШАГ 2 С хлеба срезать корки и измельчить в блендере. Перемешать крошки с тертым сыром.
ШАГ 3 Филе тиляпии вымыть, обсушить и положить сверху на лук. Соль, перец, зелень по вкусу. Залить рыбу сливками.
ШАГ 4 Яйца взбить с солью.
ШАГ 5 Смешать хлебные крошки с яйцами, распределить смесь поверх рыбы. Сверху полить растительным маслом и сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 6 Запекать при 180–200 градусах до хрустящей корочки 25–30 минут.
