Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1588 ккал *
  • Содержит жиров: 131,8 грамм
  • Содержит белков: 59,1 грамм
  • Содержит углеводов: 44,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать оливковое масло, белое сухое вино, кумин и стебли мяты (листья оставить для картофельного пюре), щепотку соли и перца, замариновать баранью лопатку и оставить на восемь часов.

ШАГ 2 Мясо просушить полотенцем, нагреть сковороду и обжаривать на растительном масле со всех сторон, пока не образуется корочка. Теперь баранью лопатку вместе с разрезанными надвое головками чеснока нужно за­паковать в фольгу и поста­вить в духовку, разогретую до 130 градусов, на два часа.

ШАГ 3 Пока печется лопатка, сварить в подсоленной воде очищен­ную картошку. Затем размять ее, вбить сливочное масло и сме­шать пюре с мелко нарублен­ными листьями мяты. Подавать с готовой бараниной и печеным чесноком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация