Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 166 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 36,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу обвалять в муке с солью и обжарить.

ШАГ 2 Пережарить лук с морковью, но не сильно, до мягкости.

ШАГ 3 В кастрюльке вскипятить маринад: пол-литра воды, лавровый лист,черный перец (можно добавить покупную приправу для рыбы), уксус. Остудить.

ШАГ 4 Рыбу переложить в форму вместе с луком и морковью.

ШАГ 5 Залить маринадом и отправить в холодильник до застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация