Белая рыба под маринадом
- Калорийность блюда: 166 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 4,8 грамм
- Содержит углеводов: 36,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Белая рыба под маринадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу обвалять в муке с солью и обжарить.
ШАГ 2 Пережарить лук с морковью, но не сильно, до мягкости.
ШАГ 3 В кастрюльке вскипятить маринад: пол-литра воды, лавровый лист,черный перец (можно добавить покупную приправу для рыбы), уксус. Остудить.
ШАГ 4 Рыбу переложить в форму вместе с луком и морковью.
ШАГ 5 Залить маринадом и отправить в холодильник до застывания.
