Рис со свежей свеклой
- Калорийность блюда: 573 ккал *
- Содержит жиров: 36,2 грамм
- Содержит белков: 18,1 грамм
- Содержит углеводов: 49,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рис со свежей свеклой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте покрошенные свекольные листья и порезанный на полоски бекон. Готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут.
ШАГ 2 Добавьте рис, влейте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте 20 минут, пока рис не станет мягким и бульон не впитается. Подавайте сразу с тертым пармезаном.
