Карп в духовке
- Калорийность блюда: 615 ккал *
- Содержит жиров: 26,7 грамм
- Содержит белков: 82,1 грамм
- Содержит углеводов: 12,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Карп в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить карпа от чишуи. Выпотрошить.
ШАГ 2 В тарелку насыпать соль (по вкусу) , специи для рыбы, и выдавить пол лимона, перемешать и обильно натереть карпа.
ШАГ 3 Поставить на 10- 15 мин мариноваться.
ШАГ 4 Нафаршировать помидоро, луком, лавровый лист, можно зелени петрушки и укропа — это все для аромата.
ШАГ 5 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.
