Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 615 ккал *
  • Содержит жиров: 26,7 грамм
  • Содержит белков: 82,1 грамм
  • Содержит углеводов: 12,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить карпа от чишуи. Выпотрошить.

ШАГ 2 В тарелку насыпать соль (по вкусу) , специи для рыбы, и выдавить пол лимона, перемешать и обильно натереть карпа.

ШАГ 3 Поставить на 10- 15 мин мариноваться.

ШАГ 4 Нафаршировать помидоро, луком, лавровый лист, можно зелени петрушки и укропа — это все для аромата.

ШАГ 5 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация