Корейка молочного теленка с овощами
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Корейка молочного теленка с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маринуем мясо. В ступке растираем розмарин, цедру лимона и чеснок. Солим мясо, натираем полученной в ступке смесью, сбрызгиваем оливковым маслом и оставляем на 15–20 минут.
ШАГ 2 Тем временем, бланшируем морковь и зеленый горошек, обсушиваем и немного обжариваем на сливочном масле.
ШАГ 3 Жарим на сковороде гриль буквально по 2 минуты с каждой стороны маринованную корейку, затем отправляем в духовой шкаф при 170 градусах на 10–12 минут (время выбираем в зависимости от нужной вам степени прожарки) — мне помогал термощуп.
ШАГ 4 Снимаем мясо со сковороды, накрываем фольгой и оставляем на 5 минут — за это время сок по куску равномерно распределиться.
