Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1644 ккал *
  • Содержит жиров: 147 грамм
  • Содержит белков: 61,9 грамм
  • Содержит углеводов: 23,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маринуем мясо. В ступке растираем розмарин, цедру лимона и чеснок. Солим мясо, натираем полученной в ступке смесью, сбрызгиваем оливковым маслом и оставляем на 15–20 минут.

ШАГ 2 Тем временем, бланшируем морковь и зеленый горошек, обсушиваем и немного обжариваем на сливочном масле.

ШАГ 3 Жарим на сковороде гриль буквально по 2 минуты с каждой стороны маринованную корейку, затем отправляем в духовой шкаф при 170 градусах на 10–12 минут (время выбираем в зависимости от нужной вам степени прожарки) — мне помогал термощуп.

ШАГ 4 Снимаем мясо со сковороды, накрываем фольгой и оставляем на 5 минут — за это время сок по куску равномерно распределиться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация