Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио
- Калорийность блюда: 1650 ккал *
- Содержит жиров: 148 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель заворачиваем в фольгу, предварительно полив оливковым маслом и посыпав свежим розмарином.
ШАГ 2 Корейку смазываем оливковым маслом и обжариваем на гриле до прожарки medium rare-medium. Разрезаем пополам и обваливаем в молотых семечках тыквы.
ШАГ 3 Разогреваем оливковое масло. Добавляем рубленый чеснок, петрушку и немного чили.
ШАГ 4 Картофель немного разминаем вилкой и обильно поливаем соусом. Рядом выкладываем корейку. Все солим и перчим.
