Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 534 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 59 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для этого блюда подойдёт седьмое ребро телёнка шестимесячного откорма. Теленка обжариваем на гриле до прожарки medium-medium well.

ШАГ 2 Готовим томатный конкассе: из томатов удаляем все семечки, нарезаем мелким кубиком.

ШАГ 3 Баклажан и перец обжариваем на гриле. Баклажан мелко рубим, смешиваем с томатным конкассе. Добавляем мелко рубленный чеснок.

ШАГ 4 Выкладываем овощи на тарелку, рядом телятину и аджику. Все хорошенько солим и перчим, посыпаем кресс-салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация