Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой
- Калорийность блюда: 534 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 59 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для этого блюда подойдёт седьмое ребро телёнка шестимесячного откорма. Теленка обжариваем на гриле до прожарки medium-medium well.
ШАГ 2 Готовим томатный конкассе: из томатов удаляем все семечки, нарезаем мелким кубиком.
ШАГ 3 Баклажан и перец обжариваем на гриле. Баклажан мелко рубим, смешиваем с томатным конкассе. Добавляем мелко рубленный чеснок.
ШАГ 4 Выкладываем овощи на тарелку, рядом телятину и аджику. Все хорошенько солим и перчим, посыпаем кресс-салатом.
