Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 571 ккал *
  • Содержит жиров: 30,1 грамм
  • Содержит белков: 72,9 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем непотрошеную дораду среднего размера, удаляем чешую и внутренности, голову оставляем.

ШАГ 2 Режем репчатый лук и луковицу фенхеля одинаковыми кубиками сантиметра по два.

ШАГ 3 Разогреваем духовку до 220 градусов. Кладем на противень лук с фенхелем, немного солим, поливаем растительным маслом (например, оливковым), перемешиваем.

ШАГ 4 Смазываем каждую рыбку солью, кладем на подушку из лука и фенхеля. Посыпаем молотым перцем (хорошо пойдет смесь из черного, зеленого и красного перца горошком). Ставим в духовку.

ШАГ 5 Запекаем минут 15–20 до хрустящей корочки, следим, чтобы не пересохла. Достаем противень, сбрызгиваем рыбу винным уксусом (или белым вином), ставим в духовку минуты на две.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация