Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 777 ккал *
  • Содержит жиров: 48,9 грамм
  • Содержит белков: 50,8 грамм
  • Содержит углеводов: 34,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок говяжьей мякоти разрезать на четыре части. Лук и чеснок в блендере или кухонном комбайне превратить в кашицу.

ШАГ 2 В глубокой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, со всех сторон обжарить мясо до коричневой корочки и переложить на тарелку.

ШАГ 3 В той же кастрюле обжарить нарезанную маленькими кубиками колбасу чоризо, добавить кашу из лука и чеснока, все специи и пряные травы, мелко нарубленный чили, помидоры вместе с со­ком, бальзамико, сахар и кетчуп, чуть-чуть посолить и поперчить.

ШАГ 4 Тушить пять минут на слабом огне, а затем влить пол-литра воды, вернуть в кастрюлю мясо, накрыть ее крышкой и готовить еще два часа.

ШАГ 5 Можно поставить кастрюлю и в духовку — и печь при температуре 180 градусов те же два часа. Так мясо станет еще нежнее: жар в духовке распределя­ется более равномерно, чем на плите. Надо только накрыть кастрюлю фольгой, не забыв проделать в ней несколько дырочек, чтобы выпускать пар.

ШАГ 6 Через два часа добавить консервированные бобы и тушить еще полчаса-час, а затем снять каст­рюлю с огня, разломить мясо на куски и подавать — с пресным ри­сом, салатом, к примеру, из ре­диса, лука и кинзы, со сметаной, тертым сыром или помидорами с луком. А можно огра­ничиться тем, что есть, и обойтись даже без риса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация