Добавить рецепт
Добавил:
09 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 363 ккал *
  • Содержит жиров: 14,3 грамм
  • Содержит белков: 33,7 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В широкой и плоской сковороде растопить 25 грамм сливочного масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

ШАГ 2 Добавить оставшееся масло и обжарить телятину с двух сторон до коричневого цвета.

ШАГ 3 Влить вино, довести до кипения. Дать недолго покипеть, после уменьшить огонь и положить томаты. Посолить и поперчить свежемолотым черным перцем.

ШАГ 4 Влить мясной бульон.

ШАГ 5 Закрыть крышкой и оставить на слабом огне на 1 час.

ШАГ 6 Снять крышку и подержать на огне еще 30 минут, пока мясо не станет мягким, а подливка не загустеет.

ШАГ 7 Перед подачей на стол нужно смешать нарезанную петрушку, чеснок и тертую лимонную кожуру и посыпать мясо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация