Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Говядина с грибами и кунжутом
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Говядина с грибами и кунжутом

  • Калорийность блюда: 491 ккал *
  • Содержит жиров: 37,7 грамм
  • Содержит белков: 27,4 грамм
  • Содержит углеводов: 10,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Говядина с грибами и кунжутом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Говядина с грибами и кунжутом
15 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Говядина с грибами и кунжутом
ШАГ 1 Мясо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Смешать все ингредиенты для маринада и залить им подготовленное мясо. Поставить в холодильник на 3–4 часа. Обжарить в разогретом до 180 градусов масле до коричневого цвета.

ШАГ 2 На оставшемся масле обжарить нарезанные четвертинками грибы, добавить нарезанный соломкой сладкий перец, все перемешать, жарить в течение 2–3 минут. Добавить крупно нарезанный лук и обжаривать еще 1 минуту. Положить поджаренную говядину, влить маринад и тушить в течение 3–4 минут.

ШАГ 3 Подать с отварным рисом. При подаче посыпать мясо семенами кунжута, оформить кольцами красного острого перца и зеленью.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое