Запеканка с щукой и овощами
- Калорийность блюда: 269 ккал *
- Содержит жиров: 11,2 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 9,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Запеканка с щукой и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок нарезать маленькими кубиками. Выложить на сковородку, посолить, тщательно перемешать, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне.
ШАГ 2 Когда кабачок выделит сок, снять крышку — главное, не пропустить этот момент, а то кабачок станет слишком мягким. Сделать огонь побольше и готовить кабачок, постоянно помешивая, до испарения сока.
ШАГ 3 Филе щуки мелко порезать.
ШАГ 4 Яйца взбить миксером до образования пены, добавить остывшее филе щуки и остывшие кабачки (я сверху порезала помидорчик и выложила немного зелени). Запекать на небольшом огне в течение 20–25 минут.
