Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 269 ккал *
  • Содержит жиров: 11,2 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок нарезать маленькими кубиками. Выложить на сковородку, посолить, тщательно перемешать, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне.

ШАГ 2 Когда кабачок выделит сок, снять крышку — главное, не пропустить этот момент, а то кабачок станет слишком мягким. Сделать огонь побольше и готовить кабачок, постоянно помешивая, до испарения сока.

ШАГ 3 Филе щуки мелко порезать.

ШАГ 4 Яйца взбить миксером до образования пены, добавить остывшее филе щуки и остывшие кабачки (я сверху порезала помидорчик и выложила немного зелени). Запекать на небольшом огне в течение 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация