Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 545 ккал *
  • Содержит жиров: 36,7 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждое филе разрезать вдоль на две части. Застелить пищевой пленкой, слегка отбить до толщины 1 см. Полить соком лимона, накрыть пленкой, поставить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Сыр эмменталь нарезать небольшими прямоугольниками, бекон — тонкими ломтиками. Куриное филе посолить, поперчить. Положить на каждое по ломтику сыра, бекона, свернуть в рулет.

ШАГ 3 Для панировки 1 зубчик чеснока очистить, раздавить, смешать в миске с растопленным сливочным маслом.

ШАГ 4 Отдельно смешать панировочные сухари, тертый пармезан и карри.

ШАГ 5 Обмакнуть каждый рулет сперва в сливочное масло, затем обвалять в панировке, выложить на смазанный растительным маслом противень, швом вниз.

ШАГ 6 Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 25–30 минут.

ШАГ 7 Для соуса 6 зубчиков чеснока мелко нарезать, обжарить в кастрюле 3–4 минуты, добавить сливки, довести до кипения, варить около 10 минут, помешивая, пока не загустеет. Снять с огня, процедить через сито. Добавить мелко нарезанный укроп. Подать к котлетам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация