Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Кордон блю со сливочно-чесночным соусом
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Кордон блю со сливочно-чесночным соусом

  • Калорийность блюда: 545 ккал *
  • Содержит жиров: 36,7 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Кордон блю со сливочно-чесночным соусом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Кордон блю со сливочно-чесночным соусом
1 час
0
Порций 8
Как приготовить блюдо Кордон блю со сливочно-чесночным соусом
ШАГ 1 Каждое филе разрезать вдоль на две части. Застелить пищевой пленкой, слегка отбить до толщины 1 см. Полить соком лимона, накрыть пленкой, поставить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Сыр эмменталь нарезать небольшими прямоугольниками, бекон — тонкими ломтиками. Куриное филе посолить, поперчить. Положить на каждое по ломтику сыра, бекона, свернуть в рулет.

ШАГ 3 Для панировки 1 зубчик чеснока очистить, раздавить, смешать в миске с растопленным сливочным маслом.

ШАГ 4 Отдельно смешать панировочные сухари, тертый пармезан и карри.

ШАГ 5 Обмакнуть каждый рулет сперва в сливочное масло, затем обвалять в панировке, выложить на смазанный растительным маслом противень, швом вниз.

ШАГ 6 Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 25–30 минут.

ШАГ 7 Для соуса 6 зубчиков чеснока мелко нарезать, обжарить в кастрюле 3–4 минуты, добавить сливки, довести до кипения, варить около 10 минут, помешивая, пока не загустеет. Снять с огня, процедить через сито. Добавить мелко нарезанный укроп. Подать к котлетам.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое