Пшено с грибами
- Калорийность блюда: 2001 ккал *
- Содержит жиров: 82,2 грамм
- Содержит белков: 68,9 грамм
- Содержит углеводов: 240,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пшено с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пшенку до готовности откидным способом, заправить сливочным маслом. Грибы обжарить на масле, сливочном или растительном.
ШАГ 2 Сварить густой сырный крем, смешав бульон, сливки, вино, введя в жидкость сыры и уварив до состояния крема.
ШАГ 3 Сделать пюре из петрушки и укропа, пробить в пакоджете. Смешать с яйцами муку и сахар, взбить классическое тесто для бисквита. Добавить к нему пюре из зелени, перемешать, чтобы тесто стало зеленым. Смесь поместить в сифон и остудить.
ШАГ 4 Перед подачей отсадить тесто из сифона в пластиковые стаканчики и в них испечь бисквиты в печке СВЧ (1 минуту в режиме 900 Вт). В тарелку выложить пшенку, жареные грибы, два зеленых бисквита, полить сырным соусом и сразу подавать.
