Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 2001 ккал *
  • Содержит жиров: 82,2 грамм
  • Содержит белков: 68,9 грамм
  • Содержит углеводов: 240,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пшенку до готовности откидным способом, заправить сливочным маслом. Грибы обжарить на масле, сливочном или растительном.

ШАГ 2 Сварить густой сырный крем, смешав бульон, сливки, вино, введя в жидкость сыры и уварив до состояния крема.

ШАГ 3 Сделать пюре из петрушки и ук­ропа, пробить в пакоджете. Смешать с яйцами муку и сахар, взбить классическое тесто для бисквита. Добавить к нему пюре из зелени, перемешать, чтобы тесто стало зеленым. Смесь поместить в сифон и остудить.

ШАГ 4 Перед подачей отсадить тесто из сифона в пластиковые стаканчики и в них испечь бисквиты в печке СВЧ (1 минуту в режиме 900 Вт). В тарелку выложить пшенку, жареные грибы, два зеленых бисквита, полить сырным соусом и сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация