Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 28,1 грамм
  • Содержит белков: 31,9 грамм
  • Содержит углеводов: 13,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками.

ШАГ 2 Ломтики мяса положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить.

ШАГ 3 Отбитое мясо нарезать поперек волокон тонкой соломкой.

ШАГ 4 Лук очистить и нарезать четвертинками колец.

ШАГ 5 В разогретую с маслом сковороду выложить лук, посолить, немного поперчить и обжарить до мягкости.

ШАГ 6 Обжаренный лук посыпать мукой и перемешать.

ШАГ 7 К луку добавить сметану, томатный соус (по вкусу) и перемешать.

ШАГ 8 Довести сметанную смесь до кипения и влить немного воды (воды столько, чтобы соус не был слишком густым или жидким).

ШАГ 9 Соус немного уварить, постоянно помешивая, чтобы получить желаемую густоту и однородную консистенцию. Посолить и поперчить.

ШАГ 10 Другую сковороду хорошо разогреть, налить немного масла и выложить мясо (мясо можно обжаривать не все сразу, а небольшими порциями, но не обязательно).

ШАГ 11 Обжарить мясо несколько минут, до готовности, посолить и поперчить.

ШАГ 12 Переложить обжаренное мясо к соусу, перемешать и тушить еще 2–3 минуты на слабом огне.

ШАГ 13 Бефстроганов, если нужно, посолить и поперчить, по вкусу.

ШАГ 14 При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация