Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 823 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 33,9 грамм
  • Содержит углеводов: 33,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса уварить мадеру до сиропа, влить бульон, мед, готовить на слабом огне, пока не загустеет, посолить, поперчить, заправить соком лимона.

ШАГ 2 В блендере смешать в мелкую крошку миндаль и сахар.

ШАГ 3 Сделать на утиной коже параллельные надрезы, не задев мясо. Через них будет стекать лишний жир. Утку посолить.

ШАГ 4 Разогреть сковороду, обжарить филе — вначале несколько минут кожицей вниз, пока она не станет хрустящей, затем перевернуть и жарить еще минуту.

ШАГ 5 Переложить утку на противень кожей вверх, посыпать миндально-сахарной крошкой, отправить в духовку, разогретую до 180 гра­дусов, на семь минут.

ШАГ 6 За это время приготовить грибы. На топленом масле обжарить до мягкости мелко нарубленный лук, добавить нарезанные грибы и жарить несколько минут, помешивая, пока грибы не приобретут аппетитную корочку. Добавить в сковородку измельченный чеснок, перемешать и снять с огня.

ШАГ 7 В сотейнике растопить сливочное масло, три минуты потомить в нем половинки редиса, посолить и поперчить.

ШАГ 8 Взбить уксус с оливковым маслом и маслом грецкого ореха, посыпать солью и перцем и заправить соусом листья салата.

ШАГ 9 Разложить по тарелкам утку, грибы и салат, полить соусом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация