Тушеная куриная печень с черносливом
- Калорийность блюда: 416 ккал *
- Содержит жиров: 11,2 грамм
- Содержит белков: 34,9 грамм
- Содержит углеводов: 46,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Тушеная куриная печень с черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печень поместить в кастрюлю, залить водой так, что бы она покрывалась на два пальца выше. Добавить соли. Когда вода закипит, слить.
ШАГ 2 Тем временем чернослив промыть, нарезать на равные части (пополам).
ШАГ 3 Лук, чеснок, базилик, - порубить (кол-во в рецепте указано примерно, добавлять по вкусу). Черный перец горошек помолоть.
ШАГ 4 В кастрюлю к печени добавить чернослив, залить водой наполовину, посолить. Когда все закипит, добавить лавровый лист лук, чеснок, базилик и перец. Тушить до готовности.
